首页 > 产品展厅  > 化妆品级别水分  > 食品级α-熊果苷批发
食品级α-熊果苷批发
起批量(千克 价格
1-25 ¥1005元/千克
≥25 ¥1003元/千克
  • 供货能力:长期有效
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:9999999999千克
  • 建议零销价:1005元/千克
  • 发布日期: 2020-07-08
  • 更新日期: 2020-07-08
产品详细说明
EINECS编号: NULL 别名: alpha-熊果甙; 4-氢苯醌-alpha-D-吡喃葡萄糖甙;
产品英文名称: alpha-Arbutin 分子式: C12H16O7
有效物质含量: 99 型号: 食品级
品牌: 优伦多 CAS编号: 84380-01-8
主要用途: 化妆品级 执行标准: 国标

食品级α-熊果苷厂家供应    食品级α-熊果苷厂家供应   食品级α-熊果苷直销厂家

【简介】

中文名称:α-熊果苷

英文名称:alpha-Arbutin

英文别名: 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside; a-Arbutin

中文别名: alpha-熊果甙; 4-氢苯醌-alpha-D-吡喃葡萄糖甙; 对苯二酚-alpha-D-葡萄糖苷; α-熊果苷 ; 4-羟基苯-α-D-吡喃葡萄糖苷

相对分子质量:272

CAS RN:84380-01-8

熔 点:203~ 207±1℃

含 量:≥99%(HPLC)

【性状】

白色粉末;可溶于甲醇、乙醇、DMSO等有机溶剂,来源于熊果叶,岩白菜。

【性能】

α-熊果苷类似于β熊果苷,能够抑制黑色素的产生和沉积,祛除色斑和雀斑。研究表明α-熊果苷在比较低的浓度下即可抑制酪氨酸酶的活性,其对酪氨酸酶的抑制作用优于β熊果苷。

【功效作用】

α-熊果苷对紫外线灼伤导致的瘢痕有较好的治疗功效,有较好的抗炎、修复和美白的作用。能够抑制黑色素的产生和沉积,祛除色斑和雀斑。

α-熊果苷的美白机制直接抑制酪氨酸酶活性,从而减少黑色素的生成,而不是通过抑制细胞生长或酪氨酸酶基因表达的方式来达到减少黑色素生成的目的。由于α-熊果苷是一种更高效、更安全的美白活性物质,国内外许多家化妆品公司已采用α-熊果苷代替β-熊果苷作为美白添加剂。

α-熊果苷能修复肌肤因紫外线引起的损伤,唤回肌肤的透明感,不易被皮肤表面的β-葡萄糖苷酶分解,效果约为β-熊果苷的10倍,能长时间停留在肌肤的每个角落,持续保护肌肤不受伤害。黑色素是形成肌肤暗沉的原因,α-熊果苷能迅速渗透至皮肤深处,抑制存在于角质层深处的色素母细胞内的酪氨酸酶的活性。并在皮肤表层形成双重效果,抑制黑色素的生成。

【作用机制】

α-熊果苷的美白机制直接抑制酪氨酸酶活性,从而减少黑色素的生成,而不是通过抑制细胞生长或酪氨酸酶基因表达的方式来达到减少黑色素生成的目的。由于α-熊果苷是一种更高效、更安全的美白活性物质,国内外许多家化妆品公司已采用α-熊果苷代替β-熊果苷作为美白添加剂。

【鉴定】

反应所得到的样品首先经乙酸乙酯萃取,再经正丁醇萃取,通过旋转蒸发仪蒸干收集,得到的样品再经过离心,上清液用HPLC进行分析,并与α-熊果苷标准品的HPLC色谱图进行比较,比较样品与α-熊果苷是否具有相同的保留时间,初步推断样品中含是否含有α-熊果苷。再把萃取纯化后的产物通过LC-ESI-MS/MS的正离子模式进行鉴定。α-熊果比较产物相对分子质量与α-熊果苷标准品相对分子质量,可以确定产物是否为α-熊果苷。

【注意事项】

★熊果苷在酸性环境下易分解,注意膏霜乳液等体系pH控制在5-7;

★将熊果苷在50℃少量水中溶解,待膏霜乳化完成后50℃加入;

★化妆品体系中加入适量的抗氧剂以阻止变色;

★膏霜乳化完成后,于50℃下加入已用少量水溶解的NaHSO3和Na2SO3(建议添加量在0.3-0.4%);

★加入含油酸、亚油酸的天然植物油,可促进熊果苷协同增效作用;

★化妆品体系中加入0.8 -1.0%的氮酮,能够促进熊果苷的吸收,同时阻止熊果苷在皮肤上的析出。

【生产方法】

首先在有惰性气体存在的条件下,将活性糖给体2,3,4,6-四-O-苄基-1-O-α-D-葡萄糖基三氯乙酰亚胺酯溶于溶剂中,在Lewis酸催化下,与对苯二酚在-100℃~35℃进行糖基化反应,获得中间体4-羟基苯基-2',3',4',6'-四-O-苄基-1'-O-α-D-吡喃葡萄糖苷,再对所得中间体4-羟基苯基-2',3',4',6'-四-O-苄基-1'-O-α-D-吡喃葡萄糖苷进行氢解反应后获得目标产物。


联系方式
手机:15235353503
电话:86-0351-2483125
Q Q:
二维码扫描访问