首页 > 产品展厅  > 化妆品级别水分  > 食品级甘醇酸批发生产
食品级甘醇酸批发生产
起批量(千克 价格
1-25 ¥325元/千克
≥25 ¥322元/千克
  • 供货能力:长期有效
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:9999999999千克
  • 建议零销价:325元/千克
  • 发布日期: 2020-07-15
  • 更新日期: 2020-07-15
产品详细说明
EINECS编号: 201-180-5 别名: 乙醇酸
产品英文名称: Glycolic acid 分子式: C2H4O3
有效物质含量: 99 型号: 食品级
品牌: 优伦多 CAS编号: 79-14-1
主要用途: 化妆品级 执行标准: 国标

食品级甘醇酸厂家批发    食品级甘醇酸生产价格    食品级甘醇酸供应厂家

【简介】

中文名称:甘醇酸

中文同义词:乙醇酸

英文名称:Glycolicacid

英文同义词:glycolic;glycolicacid,solution;HOCH2COOH;

CAS号:79-14-1

分子式:C2H4O3

分子量:76.05

EINECS号:201-180-5

【性状】

白色粉末,溶于水,溶于甲醇、乙醇、乙酸乙酯等有机溶剂,不溶于烃类。

【作用机制】

是通过干扰细胞表面的结合力来降低角质形成细胞的黏连性,加速表皮细胞的脱落与更新,同时能刺激真皮胶原合成,增强保湿功能。乙醇酸中的羟基吸水能力较强,同时该物质渗入真皮后能促进天然保湿因子的生成,故而能够保湿。

【用途】

1.有机合成的原料,可用于生产乙二醇。羟基乙酸主要用作清洗剂。可制取纤维染色剂、清净剂、焊接剂的配料、清漆配料、铜蚀剂、粘合剂、石油破乳剂和金属螯合剂等;羟基乙酸的钠盐、钾盐用作电镀液添加剂。其他的用途还有电解研磨、金属酸洗、皮革染色和鞣革剂等。也可用作化学分析试剂。

2.乙醇酸的作用机制是通过干扰细胞表面的结合力来降低角质形成细胞的黏连性,加速表皮细胞的脱落与更新,同时能刺激真皮胶原合成,增强保湿功能。乙醇酸中的羟基吸水能力较强,同时该物质渗入真皮后能促进天然保湿因子的生成,故而能够保湿。

3.甘醇酸为分子量最小的果酸,对皮肤有*的亲和力,能够深入皮肤达到显著保湿效果。甘醇酸能够加速老化角质细胞脱落,去除堆积角质,增进上皮细胞新陈代谢的速度,促进肌肤更新,改善过度角化、粗糙暗沉、黑斑及发炎后色素沉积或异常,使皮肤变得光滑明亮。同时甘醇酸能使毛孔周围角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,有效防止毛孔堵塞,进而改善粉刺、毛孔粗大等症状。

【生产方法】

1.*法*在碱性条件下水解得粗品,然后经甲醇酯化得羟基乙酸甲酯,蒸馏后再水解即得成品。

2.高温高压法由甲醛、二氧化碳和水反应制得。

3.氰化水解法由甲醛和氢氰酸为原料,经加氰合成和酸性水解制得。

4.*法以甲醛、*为原料,经加氰和酸性水解两步制得。


联系方式
手机:15235353503
电话:86-0351-2483125
Q Q:
二维码扫描访问